Moscow-Post RSS
14 Декабря 2018
18+

Кремль следит за ситуацией в Волоколамске

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что правительство государства следит за ситуацией в подмосковном Волоколамске, передает корреспондент The Moscow Post.

Также Песков добавил, что для разрешения ситуации на полигоне делается все возможное.Однако причины и характер ЧС в городе он не стал обсуждать, пояснив, что это не входит в компетенцию администрации президента.

Напомним, что сегодня в Волоколамске был введен режим чрезмерной готовности. Населению были выданы маски и респираторы. Причиной послужил едкий запах с полигона. МЧС пока не планирует вводить режим чрезвычайной ситуации в городе.

Детям были выписаны путевки в оздоровительные лагеря, пока ситуация в городе не придет в норму. В больницах постоянно дежурит медперсонал, который окажет необходимую помощь.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика