Moscow-Post RSS
14 Ноября 2018
 

"Крымский мост" проверили на прочность

В результате испытаний автодорожной части моста, эксперты пришли к выводу, что несущая конструкция готова к эксплуатации, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Обследования и испытания грузовиками, весом 35 тонн, подтвердили надежность и прочность несущих конструкций. Проверка длилась несколько недель. Помимо исследования конструкций и проверки на прочность, были рассчитаны деформации. Для всего этого были использованы специальные датчики, способные фиксировать реакцию конструкции на нагрузку.

Напомним, что мост через Керченский пролив станет самым длинным в России – 19 километров. Первоначально движение планировали запустить в декабре этого года, но строители опережают график. Теперь в планах открытие движения уже в мае этого года.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика