Moscow-Post RSS
20 Июля 2018
 

Кто «давит» на Захарченко?

Полковник антикоррупционного управления МВД России Дмитрий Захарченко заявил о психологическом давлении на него, сообщает корреспондент The Moscow Post.

По его словам, давление оказывают структуры Федеральной службы безопасности, занимающиеся расследованием его дела.

«Управление «М» всемогущее, его сотрудники продавливают решение в отношении меня, я это объективно вижу. Сейчас меня пытаются психологически сломать. Они хотят, чтобы я оговорил не только себя, но и конкретных лиц», — заявил Захарченко.

Напомним, что Дмитрий Захарченко был арестован по обвинению в получении взяток и превышении должностных полномочий.

При обыске в квартире его сестры сотрудниками правоохранительных органов были обнаружены 9 миллиардов рублей, которые, по мнению следствия, принадлежат самому полковнику.

Свою вину при этом Захарченко упрно отрицает.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика