Moscow-Post RSS
23 Июля 2018
 

Маркин намекнул на причастность Березовского к убийству Политковской

Официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин не исключил связи Бориса Березовского с убийством журналистки и правозащитницы Анны Политковской. Об этом со ссылкой на книгу Маркина «Самые громкие преступления XXI века в России» сообщает корреспондент The Moscow Post.

«Следователь беседовал со многими людьми из окружения олигарха, и большинство из них отмечали, что Борис Абрамович был крайне недоволен действиями Политковской. Он считал, что темой Чечни она стала заниматься с его благословения», - говорится в тексте книги.

При этом, по словам Маркина, между правозащитницей и Березовским в 2006 году произошел конфликт.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика