Moscow-Post RSS
24 Февраля 2019
18+

Масляева рассказала о мошеннических схемах в проекте "Платформа"

Масляева рассказала о мошеннических схемах в проекте "Платформа"

Экс-главбух "Седьмой студии" Нина Масляева заявила на допросе, что руководство организации, в том числе режиссер Кирилл Серебренников, рассчитывали заработать на проекте "Платформа", сообщает корреспондент The Moscow Post.

По ее словам, говорилось, что нужны наличные деньги в больших объемах и что планы, которые войдут в контракты, должны превышать финансирование.

Масляева утверждает, что указанный разговор прошел во время встречи в 2011 году до создания "Седьмой студии".

Она добавила, было сообщено, что будут проводиться торги при министерстве культуры и при создании организации, и с помощью Минкультуры, с помощью Софьи Апфельбаум, "Седьмая студия" должна была выиграть торги.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета

18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика