Moscow-Post RSS
18 Октября 2018
 

Матвиенко предлагает создать аналог вытрезвителей

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила создать систему для оказания помощи гражданам, которые находятся в алкогольном опьянении, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Валентина Матвиенко надеется, что такая система поможет уменьшить число преступлений, а также травм и смертей от обморожения. При этом она подчеркнула, что только в 2017 году каждое третье происшествие было связано с нетрезвыми гражданами. А до 10 тысяч человек ежегодно замерзают в состоянии алкогольного опьянения.

При этом она отметила, что практика применения таких учреждений уже есть в ряде регионов Российской Федерации. И работает система эффективно. Спикер предлагает использовать этот положительный опыт по всей стране.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика