Moscow-Post RSS
15 Ноября 2018
 

МЧС предлагает расширить полномочия надзоров

После произошедшего в торговом центре "Зимняя вишня" пожара в МЧС предложили расширить полномочия пожарного надзора, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Соответствующие поправки в законодательство, а также отдельные законодательные акты Российской Федерации уже подготовлены. Об этом рассказал представитель Главного управления МЧС России по Москве. Если изменения будут утверждены, то значительно расширяться полномочия пожарного надзора.

Напомним, что пожар в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово унес жизни больше 60 человек, в том числе и детей. После случившегося было заведено уголовное дело. На данный момент задержаны восемь человек, в их числе есть и сотрудник пожарной службы, которого обвиняют в халатности.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика