Moscow-Post RSS
12 Ноября 2018
 

МЧС России: Генин действовал согласно уставу

В МЧС РФ утверждают, что командир пожарного звена в Кемерово руководствовался уставом, сообщает корреспондент The Moscow Post.

В министерстве подчеркнули, что пожарные не руководствуются в своей работе сообщениями очевидцев. Также заявили, что на месте происшествия процессом управляет руководитель тушения пожара. Именно он должен обладать всей необходимой информацией, руководствуясь которой и ставятся задачи, происходит распределение пожарных ресурсов. Именно от руководителя Генин получил указания, которые и выполнял, а в месте, которое указывали очевидцы, уже работал другой расчет.

Напомним, что на Сергея Генина заведено уголовное дело за халатность.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика