Moscow-Post RSS
26 Сентября 2018
 

Мэр Переславль-Залесского подозревается в растрате 1 млрд рублей «Роснано»

Топ-менеджеры ООО «НТфарма» Рустам Атауллаханов и Евгений Султанов, а также мэр Переславль-Залесского Денис Кошурников подозреваются в растрате 1 миллиарда рублей корпорации «Роснано», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официального представителя Следственного комитета России Светлану Петренко.

Эти деньги были инвестированы компанией в ООО «НТфарма» для строительства на территории Переславского района Ярославской области фармацевтического производства вакцин и терапевтических биопрепаратов.

В отношении Атауллаханова и Султанова возбуждено уголовное дело по статье «растрата вверенного имущества в особо крупном размере», в отношении Кошурникова – «превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий».

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика