Moscow-Post RSS
14 Декабря 2018
18+

Минтранс решил избавиться от бесплатной ручной клади?

Министерство транспорта подготовило законопроект, исключающий верхнюю одежду, зонт, ноутбук, мобильный телефон, фотоаппарат и видеокамеру из бесплатной ручной клади в самолётах, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на федеральный интернет-портал проектов нормативных правовых актов.

Согласно документу, в списке вещей, которые можно будет бесплатно взять с собой на борт, остаются лишь дамская сумочка или портфель, детская люлька, детское питание, а также костыли и кресло-коляска для людей с ограниченными возможностями.

Стоит добавить, что законопроектом устанавливается минимальный вес ручной клади не более чем пять килограмм.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика