Moscow-Post RSS
18 Февраля 2018
 

Москаленко предъявили обвинения посмертно

Омскому судье Сергею Москаленко, покончившему жизнь самоубийством на прошлой неделе, посмертно предъявлены обвинение в убийстве, совершённом с целью скрыть другое преступление и незаконном хранении оружия, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на региональные СМИ.

По словам старшего следователя отдела по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Омской области Павла Василенко, разрешение на привлечение Москаленко к ответственности дала судейская коллегия Омского областного суда.

Он также добавил, что расследование дела продолжится в общем порядке.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья