Moscow-Post RSS
19 Августа 2018
 

МВД поможет россиянам выбрать алкоголь

Министерство внутренних дел России подготовило для россиян специальную памятку по выбору качественного алкоголя, передаёт корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт ведомства.

Отмечается, что легальный алкоголь не продаётся ночью. Кроме того его не стоит покупать в интернете, с рук, в палатках и ларьках. Также МВД не рекомендует покупать выпивку в пластиковых канистрах.

«МВД России настоятельно рекомендует обращать внимание на указанные признаки при покупке алкогольной продукции и воздерживаться от приобретения контрафактного алкоголя», – говорится в сообщении ведомства.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика