Moscow-Post RSS
20 Июля 2018
 

На экс-прокурора Башкирии завели дело

Следственный комитет России возбудил два уголовных дела в отношении бывшего прокурора города Октябрьский, который скрыл факт аварии, которую устроил его несовершеннолетний сын, не имеющий водительских прав, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на старшего помощника руководителя регионального СК РФ Светлану Абрамову.

«Прокурор решил укрыть этот факт и потребовал от начальника местного ГИБДД оформить ДТП таким образом, будто его совершил водитель прокуратуры. Через несколько дней водитель прокуратуры, действуя по указанию прокурора, на эвакуаторе вывез повреждённый автомобиль на другой участок местности и столкнул в кювет, а прибывший на место инсценированной аварии полицейский составил фиктивную схему и определение об отказе в возбуждении административного дела», – рассказала она журналистам.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика