Moscow-Post RSS
19 Июня 2018
 

На «якутского стрелка» завели дело

В отношении бизнесмена, обстрелявшего машину скорой помощи в короде Алдан (Якутия), возбуждено уголовное дело, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу регионального управления Следственного комитета России.

Напомним, что 21 января представители правоохранительных органов и врачи прибыли по вызову родственников мужчины. По их словам, он вёл себя неадекватно и агрессивно.

Из окна своего дома мужчина открыл огонь по автомобилю скорой помощи, после чего один из полицейский произвёл ответные выстрелы. Мужчина получил ранения плеча и живота и в настоящее время находится в больнице.

Уголовное дело возбуждено по статье «угроза применения насилия в отношении представителей власти в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика