Moscow-Post RSS
17 Октября 2018
 

На Марсово поле пришли 3 тысячи человек

На данный момент в митинге против передачи Исаакиевского собора Русской православной церкви, который проходит сегодня, 18 марта, на Марсовом поле в Петербурге, принимают участие около 3 тысяч человек, передаёт корреспондент The Moscow Post с места событий.

Перед собравшимися со сцены продолжают выступать депутаты и деятели культуры, среди которых режиссёр Юрий Мамин, писатель и журналист Лев Лурье, политик Андрей Пивоваров и другие.

Стоит отметить, что власти города согласовали акцию, в которой могли принять участие не более 200 человек. За превышение этого числа организаторам митинга придётся заплатить штраф, но они уже заявили, что готовы к этому.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика