Moscow-Post RSS
21 Июля 2018
 

Начальнику Забайкальской дирекции тяги РЖД вынесли приговор

За получение взяток и злоупотреблении служебным положением, начальника Забайкальской дирекции тяги РЖД Евгения Карпова приговорили к восьми годам лишения свободы и штрафу в 1,2 миллиона рублей, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу СК РФ.

«Следствие и суд установили, что с августа по декабрь 2015 года Карпов, зная о нарушениях в движении и эксплуатации железнодорожного транспорта, допущенных отдельными локомотивными бригадами Забайкальской дирекции тяги, скрывал эти факты без выяснения их причин и последствий, принятия каких-либо мер к виновным. За это он получил взятки на общую сумму более 400 тыс. рублей», - рассказали в ведомстве.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика