Moscow-Post RSS
19 Февраля 2018
 

Националист Дацик выходит на свободу

Осужденный за разбой националист Вячеслав Дацик полностью отбыл пятилетний срок наказания в красноярской колонии, и в ближайшее время выйдет на свободу. Об этом корреспондент The Moscow Post сообщает со ссылкой на главу пресс-службы ГУ ФСИН по Красноярскому краю Екатерину Броцман.

«Сегодня, 17 марта, у него закончился срок отбывания наказания. В течение дня он покинет исправительную колонию номер 31 и направится к месту жительства в Ленинградскую область», - рассказала Броцман.

Напомним, Дацик был задержан в 2007 году по обвинению в ограблении салона сотовой связи. Ультраправого националиста поместили в психиатрическую больницу, откуда мужчина сбежал в Норвегию. Норвегия отказалась предоставить Дацику убежище и арестовала националиста на 8 месяцев за незаконное хранение оружия, а затем экстрадировала в Россию.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья