Moscow-Post RSS
24 Июня 2018
 

Навальный объявил «Кировлес» банкротом

Оппозиционер Алексей Навальный в ходе сегодняшнего допроса заявил, что в 2009 году, когда он по приглашению губернатора Кировской области прибыл в Киров работать советником на общественных началах, предприятие «Кировлес» уже было банкротом, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам Навального, на тот момент задолженность предприятия составляла более 200 миллионов рублей, а для выплаты зарплаты сотрудникам руководители «Кировлеса» брали кредиты.

В связи с этим оппозиционер заявляет, что уголовное дело о хищении на «Кировлесе» в отношении него носит исключительно политический характер.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика