Moscow-Post RSS
15 Ноября 2018
 

Обнаружены нарушения пожарной безопасности в Чите

В городе будут закрыты два детских центра, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Оба центра расположены в торговых центрах. По одному из центров решение о закрытие уже принято судом. Работа второго центра пока только приостановлена. Обе организации находятся выше положенного второго этажа, что уже нарушает нормы безопасности.

Родители остались недовольны таким решением и создали петицию против закрытия одного из центров, мотивируя это тем, что дети останутся без своих любимых игровых комнат.

Напомним, что тщательные массовые проверки по всей стране начались после пожара в ТЦ "Зимняя вишня", где погибло больше 60 человек, в том числе и дети.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика