Moscow-Post RSS
20 Мая 2018
 

Очередную стрельбу на свадьбе пресекли в Москве

Сотрудники московской полиции снова пресекли попытку открыть огонь во время свадьбы.

"Накануне днем в полицию поступило сообщение от граждан о движении по улице Сокольнический вал двадцати автомашин с гражданами кавказской внешности, при этом из автомобиля Bentley GT красного цвета велась стрельба в воздух. На место происшествия была немедленно выслана группа немедленного реагирования и сотрудники уголовного розыска", - сообщили в пресс-службе Главка.

38-летний водитель по дороге в ресторан достал травматический пистолет ИЖ и два раза выстрелил в воздух. "Стражи порядка перехватили кортеж у ресторана в Сокольниках, после чего задержали стрелявшего и доставили в отдел. Он привлечен к ответственности по статье 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство), материалы переданы в суд", - добавили в Главке. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика