Moscow-Post RSS
23 Сентября 2018
 

Опубликован текст присяги для вступления в российское гражданство

Комитет Государственной Думы по госстроительству и законодательству обнародовал первоначальный вариант присяги для вступления в гражданство Российской Федерации, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на документ.

Граждане, принимающие российское гражданство, будут обязаны принести клятву о соблюдении Конституции и законодательства РФ, а также прав и свобод граждан страны. В клятву также включены обещания исполнять обязанности гражданина России, защищать свободу и независимость РФ, уважать культуру, историю и традиции российского государства и быть им верным.

Как ожидается, в ближайшее время по первоначальному варианту текста будет проведён опрос среди населения России. В случае необходимости, в присягу будут внесены изменения.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика