Moscow-Post RSS
19 Сентября 2018
 

Отец Багдасарян: я не знал, что у дочери эпилепсия

Отец стрирейсерши Мары Багдасарян был не в курсе того, что его дочери поставили диагноз «эпилепсия», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на источник в Савеловском суде Москвы.

Выступая на заседании суда, он отметил, что в справке видел лишь запись про воспаление лёгких, а «про эпилепсию было внизу мелким шрифтом написано».

При этом отец девушки уверенно добавил, что у его дочери нет эпилепсии.

Напомним, что ранее прокурор попросил пожизненно лишить Мару Багдасарян водительских прав.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика