Moscow-Post RSS
22 Апреля 2018
 

Отец Захарченко переведен под домашний арест

Басманный суд столицы перевед под домашний арест Виктора Захарченко, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу суда.

По решению суда Захарченко разрешены две прогулки, но ему запрещено контактировать с соучастниками преступления, совершать телефонные звонки, кроме вызова скорой помощи и запрет выхода в интернет. Домашний арест продлится до 30 марта.

Напомним, что он обвиняется в растрате средств банка "Московское ипотечное агентство". Следователи предъявили обвинение по статье о растрате в особо крупном размере. В качестве соучастников по делу проходят Владимир Корьевскин и Сергей Гриб.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика