Moscow-Post RSS
19 Июля 2018
 

Ответственность за гибель детей в Карелии возложили на руководство лагеря

В Министерстве образования и науки России считают, что ответственность за трагедию в Карелии, где во время шторма погибли 14 детей, полностью лежит на руководстве лагеря отдыха, передаёт корреспондент The Moscow Post слова заместителя главы ведомства Вениамина Каганова.

«Ответственность, в любом случае, на руководителе, который выбирает программу и набирает персональный состав. Насколько я понимаю ситуацию, насколько я сегодня успел поговорить с коллегами, в том числе из Карелии, там налицо грубые ошибки, в том числе по подбору персонала. Потому что они не подготовлены по водному туризму, у них такой подготовки нет», – объяснил он журналистам.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика