Moscow-Post RSS
14 Августа 2018
 

Охотник застрелил полицейского вместо кабана в Воронежской области

В Воронежской области охотник застрелил сотрудника полиции вместо кабана. Происшествие имело случайный характер. В отношении охотника возбуждено уголовное дело. Дело проходит по ст. УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».

Как сообщает следствие, четверо жителей Верхнемамонского района отправились на хоту на кабана в минувшую субботу.

Будучи в укрытии, в зарослях камыша, фигурант дела выстрелил в пробегавшего кабана, однако промахнулся и попал в другого охотника, сотрудника полиции. Пострадавший скончался от полученного ранения на месте. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика