Moscow-Post RSS
25 Сентября 2018
 

Песков отреагировал на обвинение Москвы в отравлении экс-полковника ГРУ

В ряде британских СМИ появились версии о "русском следе" в деле отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля.

Общаясь с журналистами, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что не может комментировать информацию о причастности Москвы к возможному отравлению российского экс-полковника ГРУ, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Ранее сообщалось, что Сергей Скрипаль и его спутница были доставлены в одну из местных больниц с диагнозом отравление. Позднее в ряде британских СМИ появилась информация, что бывший полковник был отравлен фентанилом, который сильнее морфия в 50 раз.

Ранее Песков заявил об отсутствии у Кремля информации по якобы отравленному в Великобритании экс-полковнику ГРУ.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика