Moscow-Post RSS
10 Декабря 2018
18+

Почтовые сервера Ru-Center дали сбой

4 октября ряд клиентов компании Ru-Center столкнулись с проблемами в работе почтовых серверов. На стартовой странице, при попытке войти в почту, возникала ошибка. Введенный пароль или логин система считала неверным. С такими же проблемами столкнулись сотрудники "Небоход-Медиа". Сообщает корреспондент The Moscow Post.

На форумах клиенты отмечают, что со схожей ситуацией сталкиваются уже не в первый раз.

Так, пользователь под ником zdes_s_1998 пишет, что похожие сложности возникают "минимум раз в полгода". Появилось сообщение, что ситуация связана с проведением "технических работ", однако клиенты подчеркивают, что если это плановые работы, то о них должны были предупредить заранее.

У некоторых клиентов возникает дополнительная сложность: есть несколько ящиков, которые обслуживаются данной организацией, а потому сменить пароли на всех - это трата времени.

Связаться с пресс-службой компании для получения комментария редакции не удалось. The Moscow Post будет следить за развитие событий и готовить материал о деятельности компании и проблемах ее клиентов.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика