Moscow-Post RSS
16 Июля 2018
 

Под Тулой цыгане устроили массовые беспорядки

В ночь на 17 марта группа цыган попыталась незаконно «подключиться» к газопроводу, идущему неподалеку от поселка Плеханово в Тульской области – без газа остались порядка 400 местных домохозяйств. Об этом со ссылкой на местные СМИ сообщает корреспондент The Moscow Post.

На место прибыли сотрудники полиции. после чего цыгане устроили массовые беспорядки – жгли покрышки, и закидывали бутылками и камнями здание местной администрации.

К утру в Плеханово стянулись от 300 до 500 (по разным подсчетам) сотрудников правоохранительных органов, в том числе, и ОМОНа. Полицейские охраняют сотрудников газовой службы, которые ликвидируют последствия незаконных врезок в трубу газопровода. Цыгане расположились неподалеку, некоторые из них были задержаны после «жестикуляции» в сторону ОМОНа.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика