Moscow-Post RSS
16 Июля 2018
 

Под Владивостоком пойман амурский тигр

Вблизи Владивостока пойман и отправлен в специализированный центр взрослый амурский тигр, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу АНО «Центр «Амурский тигр».

«Утром 26 октября 2016 года в дежурную часть УМВД по городу Владивостоку поступило сообщение от жителя пригорода Артема о том, что тигр задавил корову. Вечером этого же дня специалисты оперативной группы охотнадзора при помощи тепловизора обнаружили тигра, который, судя по всему, возвращался на место, где ранее задавил корову.

Хищник был оперативно отловлен без нанесения ему травм и доставлен в Центр реабилитации и реинтродукции тигров и других редких животных в селе Алексеевке», - рассказали в организации.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика