Moscow-Post RSS
21 Февраля 2018
 

Под завалами дома в Ярославле могут оставаться люди

В Министерстве по чрезвычайным ситуациям не исключают, что под завалами обрушившегося подъезда дома в Ярославле до сих пор могут находиться люди, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на заместителя главы МЧС РФ Леонида Беляева.

«У нас нет точной информации, сколько людей было в этом подъезде на момент взрыва. Точно информацию по погибшим мы сможем сообщить только после разбора завалов», – заявил он журналистам.

Напомним, что в результате обрушения, по последним данным, погибли шесть человек, среди которых двое детей.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья