Moscow-Post RSS
26 Сентября 2018
 

Подозреваемому в массовом убийстве под Тверью предъявили обвинение

Москвичу Сергею Егорову, подозреваемому в убийстве девяти человек в Тверской области, предъявлено обвинение по ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц), сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официального представителя Следственного комитета России Светлану Петренко.

По её словам, задержанный уже дал признательные показания.

Его вину также подтверждают показания очевидца и свидетелей, результаты осмотра места преступления и нескольких проведённых экспертиз.

Напомним, что 3 июня Егоров находил на садовом участке своего знакомого, где также были супруга хозяина и его гости. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, Егоров повздорил с некоторыми из них, после чего подозреваемый взял у себя дома карабин, вернулся к компании и застрелил девять человек.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика