Moscow-Post RSS
20 Сентября 2018
 

Подросток, который напал с ножом на учительницу, останется под стражей

Школьник, совершивший нападение с ножом в башкирской школе, остается под стражей, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Такое решение принял Верховный суд Башкирии в эту субботу, 28 апреля, оставив тем самым в силе решение о заключении под стражу стерлитамаского суда. Представитель защиты просила изменить содержание под стражей на домашний арест по причине плохого самочувствия подростка. Адвокат поясняла, что мальчику нужна медицинская помощь.

Напомним, что 18 апреля школьник напал с ножом на учителя и одноклассников, после чего попытался устроить пожар и ранить самого себя. В результате пострадал сам нападавший, учительница и две школьницы.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика