Moscow-Post RSS
18 Октября 2018
 

Полиция задержала подозреваемого в отравлении таллием в Таганроге

Сегодня сотрудники полции задержали подозреваемого в отравлении сотрудников Таганрогского авиационного научно-технического комплекса им. Бериева таллием, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 112 УК РФ. Следователями была установлена личность человека совершившего преступление.

Напомним, что соли таллия - металла относятся к высокотоксичным ядам крови. Они были обнаружены у 28 из 37 обратившихся в медучреждение сотрудников ТАНТК. На сегодняшний день все обратившиеся уже выписаны из больницы, а все помещения в которых они работали проверили сотрудники Роспотребнадзора.

Суд обязал комплекс регулярно проводить медосмотр своих сотрудников.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика