Moscow-Post RSS
23 Октября 2018
 

После обрушения моста через Транссиб возбуждено уголовное дело

По факту обрушения моста через Транссибирскую железную дорогу в Амурской области возбуждено уголовное дело о халатности, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета России.

В рамках расследования будут изучены документы по соблюдению правил эксплуатации автомобильного путепровода, допрошены должностные лица, которые не обеспечили безопасность сооружения.

Также губернатор Амурской области Василий Орлов поручил проверить состояние всех виадуков в регионе после инцидента.

Напомним, утром два пролета виадука, в городе Свободный, рухнули на проезжавший в этот момент под мостом грузовой поезд, в больницу попал водитель грузовика, ехавшего по виадуку в момент обрушения.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика