Moscow-Post RSS
12 Ноября 2018
 

Правообладатели и поисковики подписали антипиратский меморандум

Правообладатели подписали с "Яндексом", Rambler и Mail.ru меморандум по совместной борьбе с пиратством, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Теперь правообладатели на протяжении трех недель создадут реестр указателей страниц сайтов в интернете, на которых без разрешения используются и размещаются аудиовизуальные произведения.

Согласно меморандуму, все администраторы интернет-сервисов, подписавшие его, каждые пять минут обращаются к нему за списком в реестр пиратских сайтов и в течение шести часов исключают эти ссылки из поисковой выдачи.

К антипиратскому меморандуму могут присоединиться и другие правообладатели.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика