Moscow-Post RSS
16 Июля 2018
 

При задержании судна из КНДР пострадали два пограничника

В Приморье при задержании рыболовецкого судна из Северной Кореи в экономической зоне России пострадали два российских пограничника, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на старшего помощника руководителя Дальневосточного следственного управления на транспорте Оксану Полшакову.

«В Приморском крае продолжается процессуальная проверка по факту неправомерных действий членов экипажа северокорейского судна в Японском море. В настоящее время следователем проводится осмотр судна «Дае янг 10», отбуксированного в порт Находка Приморского края. Во Владивостоке и Находке следователи опрашивают свидетелей и очевидцев данного происшествия», - сказала Полшакова.

Отметим, что у одного из пограничников телесные повреждения в виде закрытого перелома кости правой стопы. Один человек из экипажа судна-нарушителя скончался.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика