Moscow-Post RSS
11 Декабря 2018
18+

Присяжные рассмотрели показания Дурицкой по делу Немцова

Украинская модель Анна Дурицкая, которая была рядом с Борисом Немцовым во время его убийства, дала письменные показания, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на представителя Московского окружного военного суда.

«Ближе к середине моста я услышала один хлопок и стала смотреть себе под ноги, так как думала, что взорвалась петарда. Потом я услышала ещё несколько хлопков и увидела, что Борис падает на тротуар. Повернувшись, я увидела, как рядом на проезжей части моста быстро уезжает легковая машина, которая быстро удалялась в направлении Ордынки», – говорится в показаниях свидетеля.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика