Moscow-Post RSS
25 Сентября 2018
 

Программа экзамена на права изменится

ГИБДД подготовит пакет изменений в программу экзамена на получение водительских прав, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Об этом в интервью "Коммерсанту" рассказал начальник ГУОБДД России Михаил Черников. Основное изменение коснется двух частей экзамена: задания в городе и задания на специальной площадке. Их планируют объединить в один практический экзамен.

Черников также отметил, что на данный момент в России только 8% сдают экзамены с первого раза. При этом цель ГИБДД – выпускать полностью подготовленных водителей.

Сейчас проходит обсуждение готовящихся изменений с министерством образования и науки Российской Федерации.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика