Moscow-Post RSS
24 Июня 2018
 

Происшествие в Ростовской области

Мужчина сбил женщину на тракторе, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Известно, что мужчина был пьян, а трактор он угнал. При этом он был не один. Сотрудники ГИБДД задержали сразу двоих. Их подозревают в двойном угоне и совершении дорожно-транспортного происшествия. В результате аварии пострадала женщина 38-ми лет. Виновник произошедшего вызвал скорую медицинскую помощь, а затем покинул место ДТП.

Следствие установило, один из мужчин угнал КамАЗ, а когда тот заглох, его товарищ, находясь в алкогольном опьянении, угнал трактор для буксировки первого транспорта. На тракторе и был совершен наезд. Сейчас оба находятся в полиции, детали происшествия уточняются.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика