Moscow-Post RSS
24 Апреля 2018
 

Прокуратура Тувы возбудила дело о хищении 57 млн рублей

В Туве прокуратура обнаружила факт хищения денег, которые были выделены на обеспечение жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу прокуратуры по республике.

Отметим, что учреждение «Госстройзаказ» заключило с «Стройконсалтингом» контракт на приобретение 51 квартиры в Кызыле. Согласно актам приема-передачи «Стройконсалтинг» передал заказчику квартиры общей суммой в 57 миллионов 182 тысячи 330 рублей.

Однако прокуратура установила, что названные в акте квартиры построены не были. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ «мошенничество, совершенное в особо крупном размере».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика