Moscow-Post RSS
22 Апреля 2018
 

Путин: Надо больше поддерживать приемные семьи

Президент РФ Владимир Путин призвал активнее поддерживать семьи, которые берут на воспитание детей из детских домов, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Такая рекомендация прозвучала от президента на встрече с вице-премьером Ольгой Голодец. В последнее время заметно увеличилось число усыновленных детей.

В 2012 году в базе данных для усыновления было 119 тысяч детей. Ольга Голодец подчеркнула: "На сегодняшний день детей, которые подлежат усыновлению в Российской Федерации, 51 тысяча 594 человека, и нам очень приятно, что гражданское общество стало помогать усыновлять".

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика