Moscow-Post RSS
25 Мая 2018
 

Путин: вирус Зика не должен попасть в Россию

В ходе сегодняшней встречи с министром здравоохранения Вероникой Скворцовой президент Владимир Путин поручил не допустить распространения вируса Зика, выявленного в Швеции, Дании, США и Аргентине, на территории России, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу Кремля.

«Там ещё гадость какая-то из Латинской Америки передвигается, тоже вирус какой-то. Комары его разносят. Они, конечно, через океан не перелетят, но инфицированные люди могут перелететь и перелетают. Нужно внимательно к этому отнестись, в том числе, у вас есть хороший опыт работы с транспортными компаниями, с авиационными компаниями, понимать, какие признаки и оперативно реагировать», – заявил глава государства.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика