Moscow-Post RSS
18 Июля 2018
 

Рэп как «последнее слово»

В ходе заседания Белгородского областного суда подсудимый, обвиняемый в разбое и грабеже, решил зачитать рэп вместо последнего слова, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на источник в суде.

После того, как он завершил своё выступление, судья объявила, что мужчине грозит ещё одна статья, так как в тексте его «последнего слова» содержались угрозы.

По первой статье прокурор потребовал приговорить подсудимого к семи годам колонии строгого режима.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика