Moscow-Post RSS
22 Марта 2019
18+

Общество

РФ и Южная Корея развивают проекты в области медицины

РФ и Южная Корея развивают проекты в области медицины

Россия и Южная Корея успешно развивают отношения в сфере медицины, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на министра здравоохранения Республики Корея Пак Кын Ху.

Отметим, сегодня он принял участие в церемонии открытия конференции Medical Korea и выставки медицинского оборудования и технологий KIMES.

По его словам, после подписания меморандума между странами начали развиваться партнерские отношения во многих сферах, в особенности это коснулось сфер медицины.

Он подчеркнул, что в прошлом году российские медработники и фармацевты посетили Южную Корею для прохождения обучения, позже делегация Южной Кореи побывала в РФ для изучения возможности по созданию совместных бизнес-проектов.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета

18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика