Moscow-Post RSS
21 Сентября 2018
 

РФ и Вьетнам расширят практику пользования нацвалют

Президент РФ Владимир Путин по итогам переговоров с генсеком ЦК Компартии Вьетнама Нгуеном Фу Чонгом договорились о расширении применения национальных валют, сообщает корреспондент The Moscow Post.

По его словам, договорились заниматься расширениями номенклатуры встречных товарных поставок, прежде всего речь идет об увеличении доли нуакоемкой и технологической продукции.

Путин добавил, что российские энергетические компании заинтересованы в возведении новых электростанций во Вьетнаме.

Ранее в Минпромторге заявили, что Россия ведет работу по переходу на расчеты в национальных валютах со странами Латинской Америки, Африки, Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика