Moscow-Post RSS
23 Сентября 2018
 

РФ ответит на меры Google и Facebook

Глава комиссии Совета Федерации по информполитике Алексей Пушков заявил, что если Facebook и Google перейдут к грубым ограничительным шагам против российского контента, контрольные органы России "приведут их в чувство", сообщает корреспондент The Moscow Post.

Тем самым российская сторона пойдет на ответные меры.

Также он добавил, что Россия может принять решение о прекращении вещания на своей территории иностранных телеканалов, не придерживающихся принципа "должной непредвзятости".

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика