Moscow-Post RSS
18 Июля 2018
 

«Роскосмос» снимет место крушения А320 со спутника

«Роскосмос» проведёт съёмку возможного района крушения самолета A320 авиакомпании EgyptAir со спутников дистанционного зондирования Земли, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на начальника отдела автоматических космических систем корпорации Валерия Заичко.

«Съёмку мы проведём. На месте предполагаемого падения должно быть не один, а несколько обломков, спасательные плоты и жилеты. Кроме того, могут остаться пятна разлива масла и топлива. Есть целый комплекс дешифровочных признаков, которые позволяют констатировать, что катастрофа произошла в том или ином месте», – объяснил он журналистам.

Напомним, что авиалайнер А320, следовавший рейсом из Парижа в Каир, потерпел крушение над Средиземным морем накануне утром. На борту воздушного судна находились 56 пассажиров и 10 членов экипажа.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика