Moscow-Post RSS
17 Ноября 2018
 

"Руки-базуки" удалился из соцсетей

Накануне блогер Кирилл Терешин ("руки-базуки") удалял свой аккаунт из "ВКонтакте", передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на его пост в Instagram.

В воскресенье, 18 марта, он выложил видео-запись о том, что больше не будет заходит во "ВКонтакте", а также с просьбой к своим подписчикам забыть о нем. Два дня он пролежал в кровати с высокой температурой. Он добавил, что его рука опухла в два раза.

На данный момент он уже восстановил свой аккаунт. В течение двух недель ему предстоит пройти курс лечения.

Напомним, что он стал известен из-за злоупотребления инъекциями синтола, в результате которых его руки "раздулись" до невероятных и неестественных размеров.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика