Moscow-Post RSS
19 Ноября 2018
 

Самолетики в ФСБ

В здании ФСБ "летали" бумажные самолеты, сообщает корреспондент The Moscow Post. "Полеты" были совершены в рамках акции против блокировки Telegram.

В среду суд назначил наказание в виде обязательных работ организатору акции – Марии Алёхиной. Суд признал её виновной и назначил административное наказание в виде 100 часов работ. Кроме неё к ответственности были привлечены двое других «активистов». Они были штрафованы на десять и двадцать тысяч рублей.

Напомним, что запущен процесс по блокировке мессенджера по решению московского суда. Иск подал Роскомнадзор по причине того, что компания отказалась исполнить поставленные условия по предоставлению ключей шифрования. На данный момент мессенджер находится в списке запрещенной информации.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика