Moscow-Post RSS
19 Ноября 2018
 

"Саратовские авиалинии" отменили все рейсы

Авиакомпания "Саратовские авиалинии" заявила об отмене всех рейсов с 30 мая из-за аннулирования сертификата эксплуатанта, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу перевозчика.

Отметим, согласно письму Росавиации к авиакомпании ведомство просит прекратить вывоз за рубеж пассажиров, у которых срок пребывания на отдыхе заканчивается после 30 мая.

Росавиацией, после катастрофы 11 февраля с воздушным судном Ан-148 в соответствии с правилами, после отведенного срока для устранения выявленных замечаний, был аннулирован сертификат эксплуатанта у перевозчика.

По данным ведомства, авиакомпания продемонстрировала формальный подход к устранению несоответствий и отсутствие контроля со стороны руководства "Саратовских авиалиний".

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика